Sherloсk Room

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 40 из 123

1

Совместное обсуждение сценария и ньюансов игры. Совещание, идеи и создание квестов.
Новым игрокам просьба появиться здесь сразу после приема в игру что бы администрация могла ввести вас в сюжет.

Квест 1: Саманта Блэр, Джон Уотсон, Шерлок Холмс.
Квест 2: Шерлок Холмс,  Алайзабель Остин, Джеймс Мориарти.
Квест 3: Патрик Джейн, Салли Донован, Грегори Лейтрейд.
Свободные игроки: Ирэн Адлер, Себастьян Моран, Изая Орихара

Отредактировано Samantha Blare (24.06.2012 14:01:01)

0

2

Так, мистер Ватсон предложил довольно интересную идею.
Лондон потрясен - в один день его перевернули два преступления - убийство молодой девушки и ограбление ювелирного магазина (нужное подчеркнуть, лишнее вычеркнуть). Лучшие в своем деле берутся за расследование и заходят в тупик. А что если они совершены одним и тем же человеком? А что, если все связаны в одной преступной связке?

0

3

Милая Саманта, а можно Уотсон, если что? *мило улыбнулся*))))
надо тогда какое-нибудь зверское убийство, или труп оставили как-нибудь показательно... ну что бы оно действительно Лондон потрясло))) А ювелирный магазин однозначно не ниже Тиффани))) с супер навороченной охранной системой))))

0

4

John Watson написал(а):

Уотсон

прошу прощения, воспитана на старых фильмах)))
хорошо, это понятно ))) сделаем именно так. никто не помнит Джека Потрошителя? может, создать подражателя? шерлоку будет загадка)))

0

5

Samantha Blare
В принципе, ничего страшного, просто я воспитан на старых переводах) и в фильме мне всегда резало слух эта транскрипция...
*вспоминает, что в фендоме обычно этим подражателем оказывается сам Джон* Интересная мысль))) Если кто-нибудь из детективов заподозрит меня - буду долго ржать) долго и громко))))

0

6

не являюсь любителем фанфиков ибо в них много слэша, а я его не перевариваю)))
на счет преступников помнится мне одна интересная традиция, когда создавался аккаунт преступника, которого отыгрывал кто-то из игроков необязательно этого квеста - тогда никто не знал точно преступника и все шло довольно гладко ))
так кто будет принимать участие? кто есть?

0

7

Я не перевариваю разве что глупость..... но иногда, ради какого-то одного момента/мысли/линии сюжета, продолжаю жрать кактус -_-"
о, мне нравится мысль про отыгрывание преступника другим игроком, незанятым в квесте) не сталкивался с такой практикой)))
я записываюсь на участие, да)))

0

8

хорошо, я с вами ))) тогда есть детектив, есть независимый эксперт, будет преступник... подождем администратора - если есть зеленый квест - начинаем небольшой квестик.
вы хороший квестоплет? красивая аннотация нужна. давайте попробуем написать - и вы и я, у кого получится лучше.

0

9

Samantha Blare
о, я отвратный квестоплет) из меня очень-очень плохой мастер))) я еще я жутко в этом плане ленивый)))
честно, максимум того, что я уже выдал - у меня не получится -_-"

0

10

тогда будете читать мое корявое начало))))
есть личные пожелания? к преступлению или преступнику?

0

11

Так-с, дорогие мои хорошие.
Полностью вас поддерживаю, и даже с удовольствием отыграю убийцу гейм-мастером.
Единственное уточнение - все же доктор может быть на месте преступления и как представитель Шерлока, с возможным вплетением Холмса в сюжет квеста) Думаю, это разумно.

+1

12

Samantha Blare, тогда минисюжет сбрасывай в админку, дабы я канонично вела преступника, а для всех остальных участников тонкости преступления оставались загадкой)

0

13

Для того, что бы выставить Уотсона случайным свидетелем нужно его согласие. с шерлоком я бы пока не спешила - у нас есть ты и Морриарти - еще один возможный квест.

Отредактировано Samantha Blare (22.06.2012 22:05:02)

0

14

Samantha Blare
неа)) по-моему, у меня могут быть личные пожелания к преступнику или преступлению только в том случае, если я это преступление заказывал)))))

Iren Adler
Согласен с вами, мисс Ирэн) это и разумно и канонично) ничего против не имею)))

0

15

Samantha Blare
а вот про свидетеля я как-то не подумал... боже, я именно тот случай когда говорят "Джон такой Джон" :facepalm:

0

16

John Watson
ну, это не обязательно )) тогда будем разгребаться в том, что нам даст наш преступник )))
и еще - будешь мне для протокола афтографы давать)))

0

17

Samantha Blare, нет-нет, я не собираюсь его туда сейчас вводить, просто предлагаю оставить такую вероятность)

А я честно говоря, подумала что вы с Джоном будете вызваны как эксперты специально) заочно грегом лестрейдом например
А ты хочешь доктора как случайного свидетеля провести?

0

18

этот вариант с простой помощью я тебе уже описала, кажется он более разумный - зачем доктору лишний нервотреп? ))

0

19

кстати, милые леди, если я буду проходить как сведетель, что до расследования дела, по правилам, не должен быть допущен))) так что, мне все же больше нарвится вариант про экспертов в паре с Самантой.... внезапно)))

Отредактировано John Watson (22.06.2012 22:33:49)

0

20

John Watson
ай-ай-ай )))) какой вы у нас внезапный)))
предлагаю названием квеста "Идеальное преступление". )

0

21

Тем более, Сам, ты же помнится хотела в паре с доктором поработать)

0

22

Samantha Blare
это лишь от того, что думаю медленно *ржет*))))
А почему бы и нет)

0

23

Iren Adler написал(а):

Тем более, Сам, ты же помнится хотела в паре с доктором поработать)

именно )) очень хорошо))) тогда ждем новую тему от админа, пост от преступника и начинаем от этого ))

0

24

Намек поняла, пошла создавать и отписываться)

0

25

окей ))) буду рада начать игру)))

0

26

айн момент - предлагаю игру сильно не затягивать, преступления долго не тянуть за хвост - мы детективы или где? )) максимум до 10 постов на человека - если никак не решается, тогда больше.

0

27

Данные преступления могут заинтересовать Мориарти в ряде случаев:
- преступник перешёл дорогу лично ему (а, как я понимаю, эта девушка и магазин находятся вне сферы моих интересов)
- подобные убийства станут систематическими (необходимо знать, что происходит в родном Лондоне. А там - по обстоятельствам)
- эти преступления отвлекают полицию, Шерлока и прочих стражей правопорядка от всего остального, можно спокойно заниматься своими делами. Но это уже совершенно другая история
Но в первых двух случаях Мориарти просто пошлёт своих людей разбираться в ситуации

0

28

James Moriarty
Это не совсем ваш квест. Ваш квест вы вольны придумать сами. Участие в нем скорее всего приймут Ирэн Адлер, Шерлок Шолмс и вы.
На один квест не нужно большое количество игроков, гораздо интереснее ваше участие в чем-то, связанном с Шерлоком, а в этом же квесте он принимает весьма боковое участие, если вообще будет его принимать.

Отредактировано Samantha Blare (23.06.2012 14:43:11)

0

29

Samantha Blare
ок, тогда просто буду писать про собственное преступление

0

30

Да. Только давайте для начала определимся с преступлением и сюжетом квеста, дабы не было непредвиденного. Обсудите это с Ирэн и Шерлоком, предложите идеи для рассмотрения.

0

31

Я, впрочем, готова внимать и всячески содействовать) Шерлок окончательно принят, а значит скоро тоже появится в обсуждениях)

0

32

окей, будем ждать)))
каковы варианты квеста?

0

33

Должно произойти что-то такое, чем бы заинтересовалась преступная верхушка. Стражи правопорядка же должны либо сразу следить, либо уже раскрывать в процессе убийства-похищения.... что у нас в Лондоне творится?

0

34

James Moriarty
о, в Лондоне можно создать полную анархию :)
но пока единственный имеющийся детектив уже задействован - еще одного детектива пока ждем.
возможно, пока оставим преступления и построим какой-либо треугольник с вами, Ирэн и Шерлоком?

0

35

Я сегодня подумаю, чтобы тут такого поинтересней можно было намудрить. Всё же полная анархия и что-то глобальное требует задействия большого количества игроков

0

36

James Moriarty
можно использовать НПС без регистрации, а отыгрывать квесты числом больше 4 игроков не является удобным.
очень хорошо, напишите когда придумаете )))
у меня вот родилась одна идея - возможно, какое-то похищение ценной вещи третим лицом, а вы с Ирэн хотите найти ее не меньше, но в ваши планы вмешивается ШерлокХолмс, которого попросили заняться этим делом?

0

37

Samantha Blare можно. Я, в принципе, отправил Адлер ещё одну идейку...

0

38

James Moriarty
квест ваш -так что решать вам. все равно одним квестом игра не ограничится :)

0

39

Samantha Blare о да, чем больше народу - тем веселее. Тем более с вашим предложением мне надо будет думать о том, как бы всё провернуть, а не о том, по каким уликам Шерлок мог бы докопаться до истины))) (я именно в форумках не играю, всё вживую обычно... и так забавно, когда приходится на самого себя компромат сочинять)))

+1

40

James Moriarty
мое предложение-  не более чем предложение. решение все равно за вами :)

0

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Обсуждение сценария