Sherloсk Room

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 41 страница 80 из 123

1

Совместное обсуждение сценария и ньюансов игры. Совещание, идеи и создание квестов.
Новым игрокам просьба появиться здесь сразу после приема в игру что бы администрация могла ввести вас в сюжет.

Квест 1: Саманта Блэр, Джон Уотсон, Шерлок Холмс.
Квест 2: Шерлок Холмс,  Алайзабель Остин, Джеймс Мориарти.
Квест 3: Патрик Джейн, Салли Донован, Грегори Лейтрейд.
Свободные игроки: Ирэн Адлер, Себастьян Моран, Изая Орихара

Отредактировано Samantha Blare (24.06.2012 14:01:01)

0

41

Итак, практически готово два квеста.
Кто еще не зянят нигде - отзовитесь!

0

42

По второму квесту - наверно, сначала должна приехать полиция и потом вызвать Шерлока.

0

43

Можно обойтись и без полиции, а только вашим тесным кругом. Полицию можно просто пропустить.

0

44

Я так думаю квесты в альтернативной вселенной надо будет отдельно с каждым игроком обсуждать?

0

45

Альтернативная вселенная - это небольшие квесты на два-три персонажа. Вы можете предложить кому-то лично или же написать об этом в теме "Выяснение отношений" по шаблону - тогда к вам обратятся заинтересованные :)

0

46

Samantha Blare
отлично, спасибо)

0

47

детектив-инспектор хочет принять участие в игре. Нужно новый пост ждать или можно присоединиться к одному из существующих?

0

48

Gregory Lestrade
Очень рада )
У нас есть два варианта - первый, это присоединиться к квесту "Три, четыре, пять - я иду искать!" или же подождать несколько дней, пока еще один новый участник допишет анкету и начать новый квест. Думаю, что лучше первый варинат - тогда свяжитесь с одним из персонажей, и мы грамотно впишем вас в сюжетную линию :)

0

49

Samantha BlareДумаю, Салли не откажется)
Gregory Lestrade Буду очень рад с Вами сыграть.

0

50

Салли всеми руками и ногами за)))

0

51

Еще кстати если инспектор согласится мне бы хотелось отдельный флеш))

0

52

Patrick Jane, Sally Donovan очень хорошо, что согласились

+1

53

Gregory Lestrade
вашу сюжет
Действующие квесты
Что бы вы не потерялись: мой первый пост отображает мой разговор с вами. Приятной игры.

0

54

Sally Donovan вполне возможно, что я и соглашусь

0

55

Samantha Blare
ушел вникать в суть дела

0

56

Так, я не понял. Почему в "Парламентском слушании" нет Джона? *подозрительно прищурился* Когда это я остался без напарника?)Кто, если не мой болггер, будет там меня вдохновлять и петь мне дифирамбы?))

+1

57

Sherlock Holmes
в игре не может принимать участие два человека из другого дела, пока не закончится предыдущее. кто-то читает правила или нет, в конце  концов?

0

58

Gregory Lestrade
Инспектор, вы присоединитесь к нам?

0

59

Patrick Jane
обязательно присоединюсь, но позже

0

60

Ирэн, дорогая, а миссис Х будет региться? Очень хочется какой-нибудь семейный квест на троих)))))

Отредактировано John Watson (01.07.2012 20:28:51)

+1

61

А вот меня куда-нибудь можно пристроить? ^^
В идеале к Мориарти, а вообще лично мне не принципиально :)

Отредактировано Alaizabel Austin (02.07.2012 11:51:25)

0

62

Alaizabel Austin
свяжитесь с Мориарти лично - а то его квест тормозит из-за отсутствия участников. может, будут идеи для вас двоих.

0

63

Samantha Blare вполне можно заменить Ирэн на Alaizabel Austin. Я тогда придумаю, как в данном случае её таланты можно будет наиболее полно в нём раскрыть. Для двоих - можем отыграть флэшбек. Так сказать, знакомство, первое совместное дело

0

64

James Moriarty
Хорошо, давайте так и сделаем. Сейчас же этим займусь, а вы можете начинать.

0

65

Samantha Blare
Саманта, я тут подумал, как насчет отыграть наше знакомство? Собственно его и можно дело.

0

66

Patrick Jane
давайте сыграем, я буду только за :)
я создам тему завтра, сегодня я немного занята.

0

67

Samantha Blare
Вы мое имя в сценарии неправильно написали :) Я  Элайзабел, а не Алайзабель)..

0

68

Alaizabel Austin
прошу прощения, немедленно исправлю)))
*посыпает голову пеплом*

0

69

Сэм, напомни, плиз - дело, что раследуют Джейн, Салли и Грег - это как раз то самое дело об ограблении ювелирного магазина недалеко от места убийства? или это другое дело? Третье?

0

70

John Watson
была идея их объеденить, но пока мы его никак не трогаем. так что пока играем только наше убийство. вот так :)

0

71

Samantha Blare
Тогда нафига нам алмазы? Предлагаю все же связать оба преступления... я весь вечер думаю, и по отдельности их не вижу. А связать их зато могу как минимум двумя сценариями)))

+1

72

John Watson
Хм. Заманчивое предложение, Джон.

0

73

John Watson
дело в том, что мы намного опережаем тот квест.
а за алмазы - дело в том, что нашим анонимом в квесте выступала Ирэн. и теперь я сама не знаю как все дело будет обстоять.
можно просто недолго все затягивать и поскорее закончить. а то Шерлок уже вас просил в другой квест )))

0

74

Samantha Blare
Так видишь ли в чем дело, пока не понятно, как оно заканчивать-то о_О Мне усиленно видится хитрая афера со страховкой, чем с кражей... И прописанные искусственные бриллианты и в том и в другом деле в любом случае ведут к одному поставщику/организатору. Просто прописать можно и косвенное касание, и прямое.... но без связи тут никак не получается....

0

75

Patrick Jane
Да я просто до этого в вашу темку только один раз заходил.... и тут, прописывая связь убитой с ювелирным, вспомнил, что вы расследуете как раз что-то про алмазы. Пошел уточнять/вспоминать и опять попал в тупик)))

0

76

John Watson
Идея-то не плохая, но с другой стороны вы и правда далеко. В общем, не знаю.

0

77

Так, ребят мне срочно нужен вынос мозга, а то я тупить начинаю... надо что-то совсем убийственное чтобы блок пробить... при чем очень желательно в ближайшие сроки

0

78

Patrick Jane
а нам не обязательно расследовать оно вместе. Параллельно тоже сойдет. Просто тогда надо будет определится с точками соприкосновения и в какой-то момент, видимо, созвониться и поделиться инфой)))

0

79

John Watson
тогда давайте дойдет до какой-то контрольной точки и соединимся :) тогда это будет... что-то третье?

0

80

Sally Donovan
ты о чем? о_О

0

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Обсуждение сценария