Sherloсk Room

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 81 страница 120 из 123

1

Совместное обсуждение сценария и ньюансов игры. Совещание, идеи и создание квестов.
Новым игрокам просьба появиться здесь сразу после приема в игру что бы администрация могла ввести вас в сюжет.

Квест 1: Саманта Блэр, Джон Уотсон, Шерлок Холмс.
Квест 2: Шерлок Холмс,  Алайзабель Остин, Джеймс Мориарти.
Квест 3: Патрик Джейн, Салли Донован, Грегори Лейтрейд.
Свободные игроки: Ирэн Адлер, Себастьян Моран, Изая Орихара

Отредактировано Samantha Blare (24.06.2012 14:01:01)

0

81

John Watson
Тоже верно)
Sally Donovan
Что именно?

0

82

Samantha Blare
Можно, когда уже ближе к "делу" подойдем.

0

83

у меня сейчас такое состояние, что мозг ставит на все блок и я не могу нормально писать, так что мне надо что-то настолько сложное, чтобы скрутило в трубочку и он перестал блокироваться... что это может быть честно не знаю, скрежет вместо мыслей, здесь только полным сносом системы что-то поправить можно....

0

84

Sally Donovan
Оу. Будем думать)

0

85

Samantha Blare
и нам надо, видимо, прописать основной сценарий преступления, потому что иначе у нас в конечном итоге окажется, что убийца был с автоматом, а мы просто пулевых ранений не заметили -_-"

Samantha Blare, Patrick Jane
Лично я считаю, что нужно продумать основные точки соприкосновения - например, что у этого всего за мотив и как изначально действовали преступники. Как я уже и говорил, мне нравится идея про сложную аферу хозяина магазина с целью получить страховку... Якобы украли настоящие бриллианты, а синтетические остались в магазине, а не наоборот.
Теперь мне интересны ваши версии))))

+1

86

Patrick Jane
вот пожалуйста, буду очень благодарна, а то я уже на стены лезу от вида белого листа

0

87

Sally Donovan написал(а):

и нам надо, видимо, прописать основной сценарий преступления, потому что иначе у нас в конечном итоге окажется, что убийца был с автоматом, а мы просто пулевых ранений не заметили -_-"

Да, будет тогда забавно xd

John Watson
Подумаю сегодня над этим)
Sally Donovan
Салли, не переживай, придумаем)

0

88

Patrick Jane
John Watson
дорогие мои, я сейчас в неадеквате, так что сегодня я ничего не придумаю. можете думать что-то сами, а меня поставите перед фактом )

0

89

Patrick Jane
о этот странный форум о.О теперь я вместо Джона о.О

0

90

флуд не разводите, дорогие. он в другой теме.

0

91

эм. буду не против если меня куда-нибудь пристроят в игру к кому-нибудь.

0

92

Sebastian Moran
вы вернулись )))  обязательно вас пристроим ))
к кому вы хотите? можем вписать вас в квест к Мориарти и Шерлоку, или же вы можее создать собственный квест

0

93

Samantha Blare
да не прошло и многих недель.
лучше к Мориарти и Шерлоку.

0

94

Sebastian Moran
хорошо, тогда к ним. ознакомтесь с описанием квеста, свяжитесь с Мориарти, и можете начинать игру.

0

95

Вы можете меня пристроить куда нибудь. Пожалуйста

Отредактировано Christopher Holmes (26.07.2012 16:45:56)

0

96

Christopher Holmes
Будем только рады. На сколько быструю игру вы хотите? Какой сюжет?

0

97

Да любой. Какой вы хотите, и с кем пристроите, с тем и буду играть И по тому сюжету который вы мне дадите...

0

98

Christopher Holmes
Такой ответ не устраивает. Давайте проявим немного фантазии.

+1

99

Ну что я человек лишенный нормальной фантазии могу придумать. Может я что нибудь придумаю.

0

100

Christopher Holmes
Простите, но для игры нужна ваша заинтересованность.

0

101

Тогда, Первая встреча с Шерлоком после побега Кристофера из дома и тяжелый разговор, (разумеется за чашечкой чая XD).

0

102

Christopher Holmes
Это не квест. Это хорошая тема для беседы. Но. Посмотрите список квестов.

0

103

Хорошо.

0

104

Может мне быть фотографом который за деньги будет следить за порядочными людьми ^ _ ^

0

105

О, у нас новый Питер Паркер!
Учитывая, что у вас этого в анкете не было, насколько я помню, то возможно имеет смысл как раз начать этим заниматься. Стать внештатным фотографом какой-нибудь газеты)

Samantha Blare
Сэм, может какой-нибудь квест, как раз который его подтолкнет в стязю папараццо?

0

106

John Watson
Квестоплет у нас ты. Я думаю. У нас из свободных только Моран.

0

107

Samantha Blare
Я умываю руки, Сэм. Дева пришла ко мне в аську скандалить. Я не хочу иметь с ней никаких дел.

+1

108

Christopher Holmes

Первая встреча с Шерлоком после побега Кристофера из дома и тяжелый разговор, (разумеется за чашечкой чая)

Беседа по душам? За чашечкой чая? Вы за кого меня принимаете? Я что, похож на психотерапевта? *удивленно изогнул бровь* Вряд ли я стану кого-то направлять на путь истинный.

+1

109

John Watson написал(а):

Дева пришла ко мне в аську скандалить.

Кто?

0

110

Samantha Blare
Кристофер, кто же еще о_О Говорит, я оскорбил ее персонажа, предложив тему квеста. Окей, больше предлагать не буду, раз не надо.

+2

111

John Watson
??? Не вижу даже намека на оскорбление. Она о чем вообще?

0

112

Sherlock Holmes
Да что б я понял. Сейчас кину переписку лской. Может я переработал и чего-то недогоняю о_О

0

113

John Watson
Киньте мне. Моя прямая обязанность наводить тут порядок. И давайте заканчивать с флудом - он у нас в другой теме.

0

114

John Watson
Окей. Скидывай, Джон.
Хотя я очень сомневаюсь, что ты мог здесь что-то не так понять...

0

115

Samantha Blare
Так, ладно, окей, мне, оказывается, еще и ругательную лс написали и до меня доперло, чем я деву оскорбил. Извинятся не буду, мы теперь квиты))))

Christopher Holmes
Имейте ввиду, Питер Паркер мой любимый персонаж и тон вашей лски (так же как и ваш тон в аське) мне очень не понравился. Вы могли бы просто написать, что бы я вас с ним не сравнивал. Больше не буду, потому как в отличии от вас, Питер был умным и воспитанным)))))

Отредактировано John Watson (26.07.2012 19:38:33)

+1

116

John Watson
Все, ваша позиция мне полостью понятна.
Игрок с ролевой удален.

+1

117

Ну прикольно, небось я еще и виноват...

0

118

John Watson написал(а):

Ну прикольно, небось я еще и виноват...

Я вовсе так не считаю.
Моя позиция такова, что я не желаю ссориться со старыми игроками для привлечения новых.

0

119

Samantha Blare
да я и не собирался ссориться. Просто предупредил, что не буду думать квесты, раз ее это так оскорбляет.
ладно, теперь уж точно тему закрыли...

0

120

А теперь давайте далее использовать тему по прямому назначению.

0

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Обсуждение сценария