Sherloсk Room

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Отсутствие персонажей.

Отсутствие персонажей.

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Если вы покидаете игру насовсем, или же просто будете отсутствовать некоторое время - просьба отписаться здесь.
Если вы будете отсутствовать более трех дней, игроки вашего квеста имеют право продолжать игру без вас.

Отсутствие
James Moriarty - 17.07-22.07
Sebastian Moran - пока не актив
Samantha Blare - временно неактив

0

2

Если нужных персонажей не существует на игре  - можно ли самим описывать их действия?

0

3

James Moriarty, да, можно, но с условием, что описываемые вами действия не противоречат характеру и поведению отсутствующего персонажа.

0

4

James Moriarty
Iren Adler
Хотела бы немного уточнить. Если персонажа нет вообще, то он приравнивается к НПС и его действия могут отыгрываться в соответствии к придуманному характеру. Если же нет именно игрока - полностью согласна с мнением администратора.

0

5

Уважаемые админы! Удалите, пожалуйста, мой профиль.

0

6

К сожалению буду отсутствовать с 5 по 14 и потом с 17 по 22 июля. поэтому пока никуда в игру не вписываюсь, что бы игроков не тормозить

Отредактировано Sebastian Moran (04.07.2012 17:43:25)

0

7

Sebastian Moran
хорошо, значит пока мы вас не подключаем, но будем иметь ввиду )))

0

8

С 17 по 22 число меня так же не будет.

0

9

James Moriarty
хорошо, будем крутиться без вас (((

0

10

дорогие мои, я на некоторое время выпадаю в безактивное положение из-за проблем с компьютером. возможно на несколько дней, возможно немного надольше. в лучшем слчае вернусь завтра. простите, кому задолжала посты, если будете продолжать без меня - разумеется, играйте.

0

11

на следующей неделе смогу появлятся только с телефона и урывками, прошу не терять)
Samantha Blare
Сэм, моя более менее продумал вариант как распутать дело, будет время - расскажу)

0

12

John Watson
хорошо, тогда жду в ЛС :) приходи скорее )

0

13

Так, дорогие мои,  я вас временно покидаю. Обещаю вернуться в самом скором времени, но ничего не обещаю. Возможно, буду появляться раз в неделю, постараюсь немного чаще. Сам август из-за работы и практики обещает быть совсем не летним, но буду с вами.
Мои обязанности и головную боль перенимает Патрик Джейн )

0

14

Samantha Blare
Саманта, сильно нас не покидай)

0

15

Patrick Jane
Я постараюсь)

0

16

В связи с недавними событиями к сожалению вынуждена на время прекратить писательскую деятельность... очень извиняюсь перед теми кому должна была посты, особенно перед Сэм... Очень надеюсь что смогу оклематься и возможно буду присутствовать во флуде, но пока не факт...

0

17

Буду отсутствовать пару дней в связи с проблемами личного характер. Всем удачи. Посты НЕ забрасывать. Вернусь - проверю.

0

18

Patrick Jane
Хорошо.) Возвращайся скорее, наш капитан))
И удачи тебе в решении проблем)

Отредактировано Sherlock Holmes (30.07.2012 13:03:33)

0

19

Sherlock Holmes
Возвращаюсь) Правде до конца месяца. Саманта возвращается и я ухожу с форума.

0

20

Так, так, так, дорогие мои. Ну что это ж тут такое делается, а? Вот пропал администратор на день, так тут половина форумчан разбежалась Ну нет, родные, просто так я вас никуда не отпускаю, и не надейтесь.

Патрик, солнце мое. Я говорила тебе это тысячу раз и скажу еще раз тысячу. Уходишь ты - ухожу я.

0

21

Patrick Jane
Я не понял - на совсем что ли? о_О
Ооо неет, Патрик) Так легко ты от нас не отделаешься)) Мы тебя никуда не отпустим.)
Кстати, почему? Что случилось? На кого наш отец  решил нас оставить?

0

22

Sherlock Holmes
Ну для начала я не отец) На все есть свои причины, Шерлок)

0

23

Patrick Jane
Я в смысле "отец форума") я понимаю...но это...Эх...печально. Весьма.=(

0

24

Что же, раз Патрик уперся по личным причинам, а я без него не остаюсь, напишу тут все таки эту информацию.

"Форум Sherlok Room основан 2012-06-21 и существует 1 месяц 8 дней.
Занимает 392 место в категории Ролевые игры и 1287 место в общем каталоге."

Это так, для общей галочки.

0

25

Samantha Blare
Я бы сказал, не плохо)

0

26

Конечно, но можно и лучше, я думаю :)

0

27

Патрик Джейн торжественно передает бразды правления администраторства Салли Донован и отчаливает с форума. Всем спасибо за игру, удачи и до свидания.

0

28

Patrick Jane
Всего доброго, Патрик. Жаль, что ты нас покидаешь. Очень жаль. Мы будем скучать по тебе...
Может еще надумаешь когда-нибудь вернуться?

0

29

Sherlock Holmes
Навряд ли, Шерлок.

0

30

Patrick Jane
*печально вздохнул*

0

31

Уфф, дорогие мои, вы меня все доведете до инфаркта в конце концов.

0

32

Samantha Blare
никаких инфарктов =.=

0

33

Никаких, только увольнение

0

34

Samantha Blare
мммм откуда такой пессимизм?

0

35

Раз уж пошло такое дело, и я ухожу вместе с Патриком, как и обещала.
Патрик, ты прекрасный человек, отличный друг и незаменимый помощник. Ты прекрасно знаешь, что я готова петь тебе дифирамбы )
Салли, ты остаешься единственным действующим админом, никому спуску не давай.
Шерлок, ты был лучшим Шерлоком, которого я знала, пусть я была и на многих ролках, твоя игра была бесподобна.
Уотсон, ты молодец. Я рада, что мы с тобой поиграли вместе.
Элайзабель, Моран, Лестрейд - просто спасибо что вы здесь.
Мориарти, ты великолепен. Ты самый настоящий злодей.
Большое всем спасибо за прекрасную игру, веселое время, хорошие идеи. Я очень рада что познакомилась со всеми вами, играла с многими из вас.
Продолжайте дальше в том же духе, развивайте ролку, не забывайте о скромных людях в лице Патрика и Саманты, которые старались сделать наш мир немного уютнее :)
Все мои темы и сообщения остаются на месте, так что акции, правила и прочая мелкая чепуха должна остаться.
И, предчувствуя вопросы, напишу сразу: если ваш грозный приставучий и надоедливый администратор когда-то и вернется, то скорее всего он прийдет в лице какого-то скромного героя и будет начинать лепить свой маленький мир заново.
Так что сильно не пинайте новых игроков, а  то вдруг это буду я? ))

0

36

Samantha Blare
Боже... Какие замечательные слова :'(  Сэм...Спасибо. Ты была лучшим администратором, какой только мог вообще быть на этом форуме. Возвращайся) В каком угодно обличии, только возвращайся. И Патрика с собой прихватывай)

Отредактировано Sherlock Holmes (01.08.2012 18:42:42)

0

37

Всем пока.

0

38

Patrick Jane
Пока, Патрик... Если вдруг надумаешь вернуться, я буду только рад. Думаю, все, кто здесь останутся, будут этому рады. Мне искренне жаль, что так получается...

0

39

Приветствую)
живые есть, но качественно прячутся ;)
вообще, отыгрышь ведется маленькими квестами по желанию и договоренности) общей идеи нет, так как мы люди занятые и никак не можем выкроить время для ее обдумывания)
на данном этапе у нас четыре живых игрока, но роли надо уточнить, потому как они сто-пятьсот раз были переигранны и я просто уже не в курсе, чего там себе напридумывали Салли и Грег))) а они, вроде как, хотели)

+1

40

James,
Здравствуйте.

Особо необходимые для нашей игры свободные персонажи:
Майкрофт Холмс | Mycroft Holmes
Молли Хупер | Molly Hooper
Миссис Хадсон | Mrs. Hudson
Андерсон | Anderson

Чуть менее необходимые свободные роли:
Гарри Уотсон | Harry Watson
Сара Сойер | Sarah Soyer
Майк Стэмфорд | Mike Stamford
Миссис Тёрнер ( соседка миссис Хадсон) | Mrs. Marie Turner
Инспектор Диммок | Dimmock
Антея | Anthea
Анжело | Angelo и др.

Вы также можете создать собственного оригинального персонажа, гармонично вписывающегося в детективный мир "Шерлока Холмса". Кроме того, Ваш персонаж может являться родственником того персонажа, который занят, по предворительной договоренности с отыгрывающим его человеком. Также на форуме есть акционные оригинальные персонажи.
Для участия Вам необходимо заполнить анкету по выбранному персонажу. Шаблон анкеты находится в разделе "Личные дела", в этом же разделе Вы можете оставить заполненную Вами анкету.

+1

Вы здесь » Sherloсk Room » Игровые тонкости » Отсутствие персонажей.