Объявления администрации - особо примечательные события.
Объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227.06.2012 17:15:22
Дорогие форумчане!!!
Так, делаю небольшое объявление.
Сегодня я с ужасом и радостью обнаружила то, что почти все канонические роли заняты, а те что не заняты - придержаны, а те, что не придержаны - свободны, но таковых почти не осталось. Так что мне нужна ваша помощь.
Нужны идеи для персонажей по акции - детективы, преступники, русские балерины - да не важно кто, лишь бы они гармонично вписывались в коллектив. И чем больше - тем лучше. Кто хочет поучавствовать - присылайте ваши идеи ко мне в ЛС - можно как идеи, можно уже грамотно оформленные. Спасибо!
Поделиться329.06.2012 00:57:59
Друзья мои хорошие, желаю доброго утра тем, кто проснется первее чем я.
И попрошу вас перейти по небольшой ссылке, покоситься на мою работу и сделать мне замечания/похвалы/попеть дифирамбы/сказать "фу"/подать еще одну идею/поделиться опытом.
Буду очень рада, если вы пришлете мне (лучше в ЛС, а то флуд зафлудят и все потеряется) идеи/внешности/характеры для новых акций.
Если откликнется хотя бы двое, моя работа будет не зря.
Всем спасибо.
Поделиться401.07.2012 20:56:38
Дорогие друзья, вывешиваю список неактивных участников, которые не написали анкету, но заняли роли. Если сегодня анкета не будет написана, или же они не свяжутся с администрацией - завтра роли будут освобождены.
Mycroft Holmes
Mary Morstan
Поделиться503.07.2012 23:50:35
Дорогие друзья, всем вам доброе утро.
Еще раз делаю одно объявление, а так как в специальную тему никто не заглядывает - дублирую сообщение во флуд.
Пожалуйста, прочитайте правила, иначе я буду вынуждена проверять их, а я этого делать не хочу. Мне очень неприятно, когда я вижу прямое их нарушение и отговорку "а я не знал(а)".
Это не правильно.
За сим спасибо.
Поделиться618.07.2012 18:18:25
Дорогие форумчане.
Мне кажется, что после стремительного набора участников,
все квесты переходят в небольшое запустение.
Давайте все будем немного поактивнее, в меру возможностей каждого.
Так же хочу заметить, что Patrick Jane - теперь поднят к уровню администрации,
так что по всем вопросам можете так же обращаться и к нему.
Поделиться728.07.2012 17:48:42
Дорогие форумчане и игроки!
Я понимаю, что у всех лето. Но игра идет, пусть и не так быстро как хочется.
По итогам прошедшей переклички мы вывели такой итог: роли все держат, но играть никто не хочет.
Посему администрация посовещалась и решила вывести новые указания.
- если игрок не предупреждает о своем уходе в специальной теме и пропадает больше чем на четыре дня
- если персонаж не отписывается в свою очередь за пять дней после предыдущего поста
Игрок получает предупреждение от администрации, которые вписываются в его профиль.
После получения трех предупреждений роль освобождается.