В этой теме находятся короткие анкеты нашей администрации.
Если вам нужна помощь - вы можете обратиться к любому человеку из этого списка, и вам тут же помогут.
Администрация
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123.07.2012 15:17:15
Поделиться223.07.2012 15:41:23
Администрация Имя: Саманта Блэр Должность: Администратор. Статус: Главный администратор. Досье: Привет. Я - администратор форума. Я контролирую весь процесс игры - от приема анкет до своеволия игроков, от создания квеста до его разработки. Занимаюсь объявлениями, перекличками, созданием тем. Отвечу на любые ваши вопросы и прийму любые пожелания, советы и жалобы. |
Администрация Имя: Патрик Джейн Должность: Администратор. Статус: Администратор. Досье: Заместитель главного администратора. Отвечу на все вопросы, помогу чем смогу, главное попросите . Организатор рабочей деятельности, дизайнер (совсем немного). Строго слежу за соблюдением правил и написанием анкет. |
Поделиться323.07.2012 19:58:26
Модерация Имя: Салли Донован Должность: Модератор. Статус: Модератор. Досье: Создам квест по вашему желанию и помогу прижиться на форуме. В общем обращайтесь, море добра и любви всем. |
Поделиться423.07.2012 20:20:00
Администрация Имя: Джон Уотсон Должность: Администратор. Остап, которого периодически несет) Статус: Администратор. Неотложная помощь) Досье: "Вы все еще не можете придумать, где продать бриллианты? Тогда мы идем к вам!") |
Отредактировано John Watson (23.07.2012 20:51:50)
Поделиться507.09.2012 18:15:33
Администрация Имя: Шерлок Холмс Должность: Администратор. Батька форума XD Статус: Администратор. Главный редактор. Консультант. Досье: Если у Вас возникли проблемы, с которыми Вы не можете разобраться, если Вам нужна помощь, свяжитесь со мной, и мы все решим. |